Домой » Здоровье » Смерть, порог возле Вечной Жизни

Смерть, порог возле Вечной Жизни

Смерть представляет собой последнюю главу в истории нашей человеческой жизни. Во многих случаях понимание смерти пронизывает всю жизнь и является красной нитью во всей деятельности и воли человека. Смерть является – это уникальный эпизод в конце жизни человека, и как таковая сама по себе она является объектом важных исследований философов, ученых, и обычного человека. Смерть уравнивает стремления и требования человека, никакой другой эпизод человеческой жизни не способен на такое.

Пророк восклицает:

«Я медитирую в гробу … и я спрошу у вас: — Кто является королем, богатым, или бедным, простым человеком, или грешником? «*

Смерть, есть тайна, и только в свете вечной жизни, во имя Иисуса Христа, из угрозы превратилась в счастливое и победоносное событие для верующих. Апостол Павел в Первом послании к Коринфянам, начиная с главы 15:50, излагает христианское понимание смерти, как:

«Когда скоропортящихся ставит в нетление, и смертному ставит в бессмертие, тогда сбудется слово написанное:». Поглощена смерть победою «(1 Кор 15:54).

Христианин не должен пренебрегать своей земной жизни. Христианская вера в вечную жизнь не означает, что наша земная жизнь не имеет смысла и ею следует пренебречь. Напротив, истина заключается в том, что вечная жизнь христианина начинается с его земной жизни. Земная жизнь имеет свои достоинства, подарки и цели, которые Творец даровал нам. Особенно после просветления вызванным учением Иисуса Христа и Его Евангелия, земная жизнь христианина, это мастерская его будущей жизни. Постоянно читая новости православия, мы ближе к пониманию Божественного замысла, отведенного для человека в его земной жизни.
Для достижения цели вечной жизни и выполнить эту миссию, христианин должен питать свой дух, а также свое тело. Когда христианин не поддерживает совместное существование своего тела и души — это большая ошибка. Согласно Библии, тело человека является прямым творением Бога, и тесное сотрудничество с человеческой душой. Их разделение означает, что без тела, душа человека не может выполнить миссию, которую Бог Всемогущий запланирован для нее. Важность тела очевидна, более того, тот факт, что тело Иисуса Христа возродилось после Его смерти. Апостол Павел подчеркивает, что без воскресения тела Иисуса Христа и воскрешение тела христиан, Евангелие и вера являются напрасными, говоря:

«Но если нет воскрешения мертвых, то и Христос не воскрес; если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, и вера ваша тщетна.» (1 Кор 15:13-14).

Организм человека был определен в момент его создания, после первородного греха был восстановлен ​​вновь во время воплощения Сына Божьего, Который стал Богочеловеком, «Нас ради человек и ради нашего спасения». Божественное послание было доведено до человечества через выбранные личности, то есть через мужчин и женщин, которые посвятили свою душу и тело для миссии Воли Бога среди людей. Короче говоря, Божественная Истина это сообщение через личности. Бог большой честью человеческого тела и мы, как Его творения должны уважать его волю, защищая наше собственное тело и направляя наши шаги к выполнению наших обязанностей по отношению к лучшему христианскому обществу.

Здоровое тело обязано своему Творцу. Продление человеческой жизни не только закон нашей природы, но и обязательство выполнения заповедей, которые Бог дал нам в виде закона. Здоровое тело является незаменимым инструментом для такого исполнения. Он должен быть на страже день и ночь, чтобы сохранить то, что ему нужно — не только здоровый дух, но и здоровое тело. Его здоровый образ жизни рассматривается как дар от Бога и, таким образом, должны быть использованы для Его воли. Это главная причина, по которой запрещено совершать самоубийства, и церковь не позволяет служить богослужения в таких случаях.

Два направления играют важную роль в сохранении нашего тела в хорошем состоянии. Во-первых, мы должны питать его должным образом, не только материальными продуктами, но и духовным направлением, потому что физическое благополучие нашего тела зависит от нашего духовного благополучия. Во-вторых, для защиты нашего организма от физических недугов. Организм человека представляет собой сложный механизм, и это очень важно консультироваться, время от времени с врачами. Многие ошибочно думают, что врач не имеет место в православной вере. Также неправильно думать о том, что боль и проблемы нашего тела являются лишь состоянием нашего ума. Когда мы осознаем роль тела заполнения наших предков и наши грехи, мы можем понять роль природы в физической жизни и нашей потребностью врача, для помощи нам на протяжении всей нашей жизни. Врачи такие же слуги Божьи.

Сохраняйте баланс тела и души, пусть у вас всегда будет светло на душе и здоровое тело внутри и снаружи. Ведите здоровый образ жизни и вам воздастся бессмертием.

comments powered by HyperComments